<em id="f5n5f"></em>
<dfn id="f5n5f"></dfn>

          <em id="f5n5f"></em>

          <nobr id="f5n5f"><ol id="f5n5f"><del id="f5n5f"></del></ol></nobr>
          <dfn id="f5n5f"></dfn>

            <dfn id="f5n5f"></dfn>
            考试吧

            特岗教师

            考试吧>特岗教师>模拟试题>正文
            2015黑龙江特岗教师《心理学》单选题强化练习一
            考试吧 2015-11-04 15:08:22 评论(0)条

              查看汇总:2015黑龙江特岗教师《心理学》单选题强化练习汇总 热点文章

              1.1903年,在美国出版第一本《教育心理学》的心理学家是(  )

              A.桑代克

              B.斯金纳

              C.华生

              D.布鲁纳

              答案:A

              2.20世纪60年代初期,在美国发起课程改革运动的著名心理学家是(  )

              A.桑代克

              B.斯金纳

              C.华生

              D.布鲁纳

              答案:D

              3.已有研究表明,儿童口头语言发展的关键期一般在(  )

              A.2岁

              B.4岁

              C.5岁以前

              D.1—3岁

              答案:A

              4.先行组织者教学技术的提出者是美国著名心理学家(  )

              A.斯金纳

              B.布鲁纳

              C.奥苏伯尔

              D.桑代克

              答案:C

              5.由于反映活动的形式不同,知识可以分为陈述性知识与(  )

              A.程序性知识

              B.实用性知识

              C.直观的知识

              D.可应用的知识

              答案:A

              6.所谓的及时复习,应该是指()

              A.在学习结束立刻复习

              B.复习越早越好

              C.在大面积遗忘开始之前复习

              D.当天复习

              答案:A

              7.学习策略一般包括认知策略、元认知策略和(  )

              A.记忆策略

              B.资源管理策略

              C.思维策略

              D.学习方法

              答案:B

              8.问题解决的过程包括发现问题、理解问题、提出假设和(  )

              A.思维程序

              B.调查研究

              C.验证假设

              D.论证假设

              答案:C

              9.课堂气氛往往有其独特性,不同的课堂往往有不同的气氛。即使是同一个课堂,也会形成不同教师的(  )

              A.教学风格

              B.组织教学方法

              C.气氛区

              D.教学氛围

              答案:C

              10.合作是实现课堂管理促进功能的(  )

              A.必要条件

              B.辅助条件

              C.重要表现

              D.主要过程

              答案:A

            展开全文
            评论(0条) 发表
            触屏版电脑版
            Copyright ? 2004-2019
            考试吧(www.yiranhb.cn)北京雄鹰教育科技股份有限公司
            社会统一信用代码:91110 10877 95089 232
            帮助中心
            日韩无码视频