<em id="f5n5f"></em>
<dfn id="f5n5f"></dfn>

          <em id="f5n5f"></em>

          <nobr id="f5n5f"><ol id="f5n5f"><del id="f5n5f"></del></ol></nobr>
          <dfn id="f5n5f"></dfn>

            <dfn id="f5n5f"></dfn>
            考试吧

            特岗教师

            考试吧>特岗教师>模拟试题>正文
            2015黑龙江特岗教师《心理学》单选题强化练习六
            考试吧 2015-11-05 11:26:53 评论(0)条

              查看汇总:2015黑龙江特岗教师《心理学》单选题强化练习汇总 热点文章

              1.儿童形状知觉形成的关键期在(  )

              A.2-3岁

              B.4岁

              C.5岁以前

              D.1—3岁

              答案:B

              2.由于对学习活动的社会意义或个人前途等原因引发的学习动机称作(  )

              A.远景的间接性动机

              B.社会性动机

              C.间接性动机

              D.志向性动机

              答案:A

              3.在实际教学过程中,知识直观的方式主要有实物直观、模象直观和(  )

              A.言语直观

              B.形象直观

              C.感知直观

              D.表象直观

              答案:A

              4.教学评价的目的是对课程、教学方法以及学生培养方案(  )

              A.做出分析

              B.做出判断

              C.进行评估

              D.做出决策

              答案:D

              5.对学习过程中制定自我学习计划、实施自我监督以及自我调控的策略,一般称为(  )

              A.智力技能

              B.学习自觉性

              C.元认知策略

              D.自我意识

              答案:C

              6.一个人的对人对已、对事、对物的态度是(  )

              A.与生俱来的

              B.在先天因素基础上形成的

              C.是实践锻炼的结果

              D.通过学习而形成的

              答案:D

              7.吸引与排斥、合作与竞争是课堂里主要的(  )

              A.人际关系

              B.对立统一关系

              C.心理互动过程

              D.人与人的矛盾

              答案:A

              8.学生、学习过程和学习情境是课堂的三大要素。这三大要素的相对稳定的组合模式就是(  )

              A.课堂情境

              B.课堂结构

              C.课堂形势

              D.课堂教学

              答案:B

              9.对于消极的课堂行为,采用适当的惩罚(  )

              A.也是不行的

              B.也是违法的

              C.也是不必要的

              D.是必要的

              答案:D

              10.有的心理学家把表现为破坏课堂秩序、不遵守纪律和不道德等行为学生的行为称作(  )

              A.冲动型问题行为

              B.扰乱性的问题行为

              C.多动型问题行为

              D.自律障碍行为

              答案:B

            展开全文
            评论(0条) 发表
            触屏版电脑版
            Copyright ? 2004-2019
            考试吧(www.yiranhb.cn)北京雄鹰教育科技股份有限公司
            社会统一信用代码:91110 10877 95089 232
            帮助中心
            日韩无码视频